Тут Шаведдинова (есть такой остаток былой роскоши эпохи цветущего навальнизма) прорвало, как старую ...

48314
Тут Шаведдинова (есть такой остаток былой роскоши эпохи цветущего навальнизма) прорвало, как старую канализационную трубу:

«Выпустил ролик о пропагандистах, которых тащат в Госдуму. Эти лживые твари будут рассказывать нам о   величии Путина и ужасном Западе. Примерно полтора десятка ублюдков, которые ещё больше сядут нам на шею, если не помешаем»

Помешать собрались...

Ну-ну.

Вспоминается старый, замшелый анекдот-притча, как наперерез авианосцу движется старая шаланда. С неё кричат: «Эй, на корабле. Все деньги, ценности, оружие быстро сюда». Сверху, с авианосца, спокойно отвечают: «Да пошёл ты...» «Вот так всегда!!!» - раздраженно доносится с улепётывающей шаланды.

Когда я услышал текст Шаведдинова про «если не помешаем», то сразу подумал, что именно он и был на той шаланде. А в целом позиция очень правильная и заслуживает всяческой поддержки. Людей, воюющих с журналистами (а у Навального это традиция - мочить журналистов, не разбирая ни правых, ни левых - вспомним его наскоки на Голунова, Венедиктова, Медузу, Ведомости), без сомнения, ждёт быстрый и сокрушительный успех.

Но это показательная честность, которая ярко высвечивает всю безотрадность положения оппозиции. Они оказались (предсказуемо) в ситуации, когда враги уже кругом, везде, всюду, как наваждение, когда уже боишься открывать не то, что сайты, а консервы - вдруг и там рядами «лживые твари, рассказывающие про Путина». Ни о каком наступлении речь в таком положении не идёт, не до жиру - быть бы живу, вся оппозиция это сплошной блиндаж, из которого в панике палят во все стороны. Свой, чужой - не важно.

В общем, все идёт правильно.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?