✔️Ищу сегодня очередные интересные новости для вас, дорогие мои подписчики. Сначала изучаю главные –...

49454
✔️Ищу сегодня очередные интересные новости для вас, дорогие мои подписчики. Сначала изучаю главные – в поисковике ЯНДЕКСА раздел НОВОСТИ. И что я вижу? На сайтах forbes.ru, mk.ru, vedomosti.ru стоят баннеры с рекламой сайта 20idei.ru. Нажимаешь на картинку рекламы и сразу попадаешь на сайт: знакомишься в который раз, привыкаешь, что это нормально. У меня возникает несколько вопросов.

1. Где «автор статьи» предприниматель Давыдов нашел столько деньжищ, чтобы не только нашим звездам за рекламу своего творения платить, но и таким гигантам, как «Московский Комсомолец», «Ведомости» и «Forbes»? Певице Валерии, думаю, явно меньше отстегнул. Представляете, кто может стоять за этими планами по «развитию» России. Они думают, что если у них есть деньги, то могут творить что хотят. Приучают нас, как собачек Павлова, не бояться их планов. Я вот пишу антирекламу. Присоединяйтесь.
2. Если на этих сайтах (а они уж точно читали статью) поставили эту антироссийскую рекламу, то кому они принадлежат и на чью мельницу льют воду?
3. Куда смотрят в руководстве якобы российского «Яндекса», выставляющих эти сайты на главной странице поисковика?

Возникает пара версий:
1. Всех купили.
2. Всеми ими рулят глобалисты.

Если кто не читал мою предыдущую статью про «20 идей по развитию России», вот ссылка.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?