Мой предыдущий пост о предвыборном соглашении, предложенном «Единой Россией» https://t.me/yakemenko/...

49463
Мой предыдущий пост о предвыборном соглашении, предложенном «Единой Россией» https://t.me/yakemenko/5883 заканчивался так: «Остаётся посмотреть, как на эту инициативу отреагируют другие партии. Это будет хорошая проверка - что для них важнее. Хайп и результаты любой ценой или способность объединиться против общей беды и защитить людей».

Напомню - в соответствии с предложенным соглашением, партии берут обязательства соблюдать санитирно-эпидемиологические меры в ходе избирательного процесса, чтобы защитить людей. К этому призывал и секретарь Генсовета «Единой России» А.Турчак и один из лидеров избирательного списка партии врач Денис Проценко.

Инициативу «Единой России» поддержали ЛДПР, «Родина», «Зелёные», «Новые люди». Не подписали - какая неожиданность - КПРФ и «Справедливая Россия». Все не в ногу - одни они в ногу. И правда, зачем распыляться на заботу о людях, когда нужно любой ценой попасть в Думу? Стратегия хайпожорства выбрана безошибочная. Что сейчас будет? Будет скандал, они будут кричать, что они оппозиция, что они всегда должны быть против, что они за свободу и так далее - слышим уже много лет. Как в когда, в этой риторике будет все, что угодно, кроме людей.

У животных есть «закон всеобщего бедствия». Он выражается в том, что когда начинается засуха, горит лес, у единственного водоема собираются все звери и вместе пьют воду, из пылающего леса спасаются все вместе и никогда лев не кинется на пьющую воду газель, а волк не растерзает бегущего рядом зайца. Сначала спастись, все остальное потом.

Даже звери понимают, что в общей беде нужно быть вместе, вместе спасать и спасаться. Все остальное потом.

Даже звери.

А вот КПРФ и СР не понимают.

Видимо, это уже не политика.

Это зоология.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?