👆 Вот еще пример того, как бандеровцы «боролись против фашистов». Вот что они писали 80 лет назад: "...

39090
👆 Вот еще пример того, как бандеровцы «боролись против фашистов». Вот что они писали 80 лет назад: "Благодарны мы должны быть самому большому Вождю Гитлеру за эту великую помощь, за эту честь, что можем занять почетное место среди других европейских народов"! А, каково?
Это я вам цитирую "Самостийну Украину" за 9 июля 1941 г. Там немало еще о "евроинтеграции" и благодарности "великому фюреру". Вот, к примеру: "Идет, идет славная Армия самого большого в мире Вождя. Идет помогать возрождать нам державу. Ах, что за великая минута, что за радостная минута!"
А вот еще один любопытный момент. Сейчас украинские националисты вовсю клянут пакт Молотова-Риббентропа (ну, положено ж так). А 75 лет назад их идейные предтечи восхваляли и дату начала второй мировой войны: "И вот пришла дата 1 сентября 1939 - война с Польшей. Инстинкт украинской нации почувствовал верно, что это начало нашего освобождения... Почти два года ждали, когда настанет вторая дата. И она настала. Этой дате имя: 22 июня 1941 г.! Она принесла нам наше светлое Сегодня. Как союзники немецкой нации приступаем к строительству новой жизни, новой правды".
Вот такая вот евроинтеграция. Почти ничем не отличается от нынешней, верно ведь?

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?