Сочные рёбрышки Ингредиенты: Рёбра свиные - 1,5 кг Мёд - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чесн...

63609
Сочные рёбрышки

Ингредиенты:

Рёбра свиные - 1,5 кг
Мёд - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб
Горчица - 1-2 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Перец

Приготовление:

Ребра замариновать на 2-3 часа. Свернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера. Затем открыть фольгу сверху и запекать ещё 20-25 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Я запекала 1 ч 10 мин.

Real Food | #ужин #мясное

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?