Картофельная запеканка с фаршем КБЖУ на 100г: 92kkal 6.2/3.6/8 Ингредиенты: Картошка 650г Соль и ...
Картофельная запеканка с фаршем
КБЖУ на 100г:
92kkal 6.2/3.6/8
Ингредиенты:
Картошка 650г
Соль и специи (для картофеля, суш. чеснок, смесь перцев)
Вода 300мл
Лук 50г
Чеснок 3 зуб.
Морковь 100г
Фарш любой 400г
Кетчуп 60г
Соль и специи (соль, суш. чеснок, паприка)
Сыр 100г
Готовим:
Картофель моем, чистим и нарезаем на кружочки, перемещаем в глубокую ёмкость, добавляем специи, вливаем воду, перемешиваем. Включаем средний огонь, разогреваем сковороду обжариваем лук + чеснок до прозрачности лука, потом закидываем морковку обжариваем до её мягкости, дальше фарш (у меня куриный) жарим до готовности, добавляем теперь кетчуп, специи и ещё обжариваем минут 5.
Картофель с водой вливаем в ёмкость для выпекания равномерно распределяем, сверху на всю картошку добавляем обжаренный ранее фарш, отправляем в духовку на 60 мин 180С (нижний нагрев в центр), вынимаем, посыпаем сыром и возвращаем в духовку ещё минут на 5-10. Готово
Real Food | #ужин
КБЖУ на 100г:
92kkal 6.2/3.6/8
Ингредиенты:
Картошка 650г
Соль и специи (для картофеля, суш. чеснок, смесь перцев)
Вода 300мл
Лук 50г
Чеснок 3 зуб.
Морковь 100г
Фарш любой 400г
Кетчуп 60г
Соль и специи (соль, суш. чеснок, паприка)
Сыр 100г
Готовим:
Картофель моем, чистим и нарезаем на кружочки, перемещаем в глубокую ёмкость, добавляем специи, вливаем воду, перемешиваем. Включаем средний огонь, разогреваем сковороду обжариваем лук + чеснок до прозрачности лука, потом закидываем морковку обжариваем до её мягкости, дальше фарш (у меня куриный) жарим до готовности, добавляем теперь кетчуп, специи и ещё обжариваем минут 5.
Картофель с водой вливаем в ёмкость для выпекания равномерно распределяем, сверху на всю картошку добавляем обжаренный ранее фарш, отправляем в духовку на 60 мин 180С (нижний нагрев в центр), вынимаем, посыпаем сыром и возвращаем в духовку ещё минут на 5-10. Готово
Real Food | #ужин
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?