Грудка под сливочным соусом Ингредиенты: 3 филе грудки 1 лук 300 гр шампиньонов 300 мл сливок 20% ...
Грудка под сливочным соусом
Ингредиенты:
3 филе грудки
1 лук
300 гр шампиньонов
300 мл сливок 20%
Соль и специи по вкусу
Сыр по вкусу
Готовим:
Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Real Food | #обед #ужин
Ингредиенты:
3 филе грудки
1 лук
300 гр шампиньонов
300 мл сливок 20%
Соль и специи по вкусу
Сыр по вкусу
Готовим:
Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Real Food | #обед #ужин
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?