Хрустящие трубочки с мясом Ингредиенты: 12 листов теста фило (400 г) 1 крупная луковица 1 ст. л ра...
Хрустящие трубочки с мясом
Ингредиенты:
12 листов теста фило (400 г)
1 крупная луковица
1 ст. л растительного масла
500 г фарша (у меня свино-говяжий)
специи к мясу
75 г сметаны
60 г сливочного масла
5 г кунжута
⠀
Готовим:
Размораживаем тесто фило как указано на упаковке.
На масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем фарш, специи и слегка обжариваем. Как только он станет коричневого цвета - выключаем огонь и даем остыть.
Для одной трубочки: 1 лист теста фило смазываем тонким слоем растопленного сливочного масла, кладём 2-й лист, тоже смазываем маслом и сверху кладём 3-й лист теста фило.
На край выкладываем мясо.
Real Food | #завтрак #обед #ужин #закуска
Ингредиенты:
12 листов теста фило (400 г)
1 крупная луковица
1 ст. л растительного масла
500 г фарша (у меня свино-говяжий)
специи к мясу
75 г сметаны
60 г сливочного масла
5 г кунжута
⠀
Готовим:
Размораживаем тесто фило как указано на упаковке.
На масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем фарш, специи и слегка обжариваем. Как только он станет коричневого цвета - выключаем огонь и даем остыть.
Для одной трубочки: 1 лист теста фило смазываем тонким слоем растопленного сливочного масла, кладём 2-й лист, тоже смазываем маслом и сверху кладём 3-й лист теста фило.
На край выкладываем мясо.
Real Food | #завтрак #обед #ужин #закуска
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?