Творожное печенье Ингредиенты на 30 печенек: Творог - 370 г Сливочное масло - 120 г Сахар - 3 ст. ...

55261
Творожное печенье

Ингредиенты на 30 печенек:

Творог - 370 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица

Готовим:

Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной.
Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см.
Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром.
Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
По готовности можно посыпать сахарной пудрой.

Real Food | #десерт

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?