Бутерброд с большей вероятностью падает маслом вниз, чем вверх. МИФ: Всесторонняя и непредвзятая пр...
Бутерброд с большей вероятностью падает маслом вниз, чем вверх.
МИФ: Всесторонняя и непредвзятая проверка не показала какого-либо статистически значимого отклонения в падении бутербродов вверх или вниз маслом. Соотношение падений маслом вниз и маслом вверх было 50 на 50. Хотя при сталкивании бутерброда со стола он обычно делает только один переворот и падает как раз маслом вниз.
@myth_busters
МИФ: Всесторонняя и непредвзятая проверка не показала какого-либо статистически значимого отклонения в падении бутербродов вверх или вниз маслом. Соотношение падений маслом вниз и маслом вверх было 50 на 50. Хотя при сталкивании бутерброда со стола он обычно делает только один переворот и падает как раз маслом вниз.
@myth_busters
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?