Самбурская подключилась к защите Регины Тодоренко... Наблюдая за Настасьей, у меня складывается так...

129029
Самбурская подключилась к защите Регины Тодоренко...

Наблюдая за Настасьей, у меня складывается такое ощущение, что каждый раз, когда она высказывает своё мнение, она руководствуется тем, что её мнение обязательно должно отличаться от мнения большинства, вопреки всему, даже здравому смыслу и простым истинам.
Самбурская пишет, что женщин избивать — это, конечно, плохо, но «когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие!Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное!» — это слова из ее инстаграма. То есть бить все-таки можно. Подзатыльник — нормально.
Самбурская, наверное не в курсе, что все и начинается именно с таких подзатыльников. Сегодня под затылок, а завтра кулаками по лицу. И возникает логичный вопрос, а зачем тогда мужик из года в год страдает? Почему не уходит от «выноса мозга»? Между «выносом мозга» и поздатыльником есть развод, его для этого и придумали, чтобы люди не переходили черту. Ну и надо сказать «спасибо» Самбурской за то, что обвинила жену Прилучного (я так понимаю, что это она «выносила мозг годами») в том, что САМА ВИНОВАТА. Кто виноват? Всегда баба. Выносила мозги, а он бедный годами держался, но не сдержался. А потом она с лестницы упала... Случайно...
Но Самбурская продолжает нести дичь и говорит всем тем, кто не доволен, словами Тодоренко:
«Вы посмотрите на себя, как вы себя ведёте! Это не солидарность, это бабья тупость! От этого ваши мужчины начинают приходить с работы поздно ночью, утыкаться в компьютер или бутылку».

@pravdadirty

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?