В эфире лекция к завтраку/обеду. Филолог Виктор Сонькин, автор книги "Здесь был Рим" и лауреат преми...
В эфире лекция к завтраку/обеду. Филолог Виктор Сонькин, автор книги "Здесь был Рим" и лауреат премии "Просветитель", рассказывает про римскую кулинарию. Почему римская кухня не равно итальянская, что в Риме использовали в качестве глутамата натрия, как работала система раздачи хлеба по продуктовым карточкам — все это здесь: https://youtu.be/YkBsJIjnshU
Кстати, в телеграме Виктор Сонькин ведет канал "Громкая держава", который вы и так наверняка читаете: https://t.me/sictransit
Кстати, в телеграме Виктор Сонькин ведет канал "Громкая держава", который вы и так наверняка читаете: https://t.me/sictransit
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?