Чесночный хлеб Ингредиенты: Чеснок - 2 шт Посыпаем солью и чёрным перцем. Поливаем маслом и сворач...
Чесночный хлеб
Ингредиенты:
Чеснок - 2 шт
Посыпаем солью и чёрным перцем. Поливаем маслом и сворачиваем фольгой, выпекаем при 200 градусов 1 час.
Слив.масло - 80 гр
Раст.масло - 2 ст.л
Зелень
Соль, чёрный перец
Чиабатта
Сыр моцарелла
Готовим:
Соединяем все ингредиенты, намажем чиабатту и по желанию посыпаем с сыром. Выпекаем до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Real Food | #завтрак #обед #закуска
Ингредиенты:
Чеснок - 2 шт
Посыпаем солью и чёрным перцем. Поливаем маслом и сворачиваем фольгой, выпекаем при 200 градусов 1 час.
Слив.масло - 80 гр
Раст.масло - 2 ст.л
Зелень
Соль, чёрный перец
Чиабатта
Сыр моцарелла
Готовим:
Соединяем все ингредиенты, намажем чиабатту и по желанию посыпаем с сыром. Выпекаем до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Real Food | #завтрак #обед #закуска
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?