Запеченные блинчики с творогом Ингредиенты: для блинов: 1 яйцо 2,5 ст молока 1 ст муки щепотка сол...
Запеченные блинчики с творогом
Ингредиенты:
для блинов:
1 яйцо
2,5 ст молока
1 ст муки
щепотка соли
2 ст л сахара
1 ст л растительного масла
для начинки:
170 г творога
2 ст л сахара
1 яйцо
1/2 ст л мака
для глазури:
20 г сливочного масла
сахар
Готовим:
1. взбей в глубокой миске яйцо с солью и сахаром, влей 1 стакан теплого молока.
2. просей всю муку и замешай тесто чуть гуще, чем для оладьев, разбавь его оставшимся количеством молока, добавь растительное масло и выпекай блины.
3. для начинки пробей блендером творог с яйцом и сахаром, добавь предварительно замоченный мак, хорошо перемешай.
4. выкладывай начинку на блины и сворачивай небольшие рулетики. выкладывай рулетики в форму для запекания, смажь растопленным сливочным маслом и посыпь сахаром - при запекания получится тоненькая глазурь.
5. отправляй в духовку на 15 минут при 220С.
Real Food | #завтрак #десерт
Ингредиенты:
для блинов:
1 яйцо
2,5 ст молока
1 ст муки
щепотка соли
2 ст л сахара
1 ст л растительного масла
для начинки:
170 г творога
2 ст л сахара
1 яйцо
1/2 ст л мака
для глазури:
20 г сливочного масла
сахар
Готовим:
1. взбей в глубокой миске яйцо с солью и сахаром, влей 1 стакан теплого молока.
2. просей всю муку и замешай тесто чуть гуще, чем для оладьев, разбавь его оставшимся количеством молока, добавь растительное масло и выпекай блины.
3. для начинки пробей блендером творог с яйцом и сахаром, добавь предварительно замоченный мак, хорошо перемешай.
4. выкладывай начинку на блины и сворачивай небольшие рулетики. выкладывай рулетики в форму для запекания, смажь растопленным сливочным маслом и посыпь сахаром - при запекания получится тоненькая глазурь.
5. отправляй в духовку на 15 минут при 220С.
Real Food | #завтрак #десерт
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?