Готовим вкусную сливочную пасту Ингредиенты на 5 порций: ⠀ бекон 140 гр ⠀ вяленые томаты 100 гр ⠀ ...
Готовим вкусную сливочную пасту
Ингредиенты на 5 порций: ⠀
бекон 140 гр ⠀
вяленые томаты 100 гр ⠀
куриное филе 300 гр ⠀
сливки 10% 250 мл ⠀
фетучини ⠀
соль, перец по вкусу ⠀
Готовим:
Все ингредиенты нарезаем так, как вам нравится. Сначала обжариваем бекон. Масло на сковороду добавлять не нужно, бекон достаточно жирный. Обжариваем его до золотистой корочки и убираем в миску. В этой же сковороде, на этом же масле (если его много, можно слить половину) слегка поджариваем вяленые томаты. Буквально 1-2 минуты, чтобы они просто дали аромат. Их убираем к бекону. Далее обжариваем филе до готовности, а в это время отвариваем фетучини в подсоленной воде. Когда филе почти приготовилось, добавляем к нему немного соли, перца и перекладываем томаты с беконом. Вливаем сливки и тушим примерно 3-5 минут на среднем огне. Доводить до кипения сливки не нужно. Затем перекладываем фетучини, хорошо перемешиваем и можно подавать к столу. Не забудьте посыпать зеленью.
Real Food | #ужин
Ингредиенты на 5 порций: ⠀
бекон 140 гр ⠀
вяленые томаты 100 гр ⠀
куриное филе 300 гр ⠀
сливки 10% 250 мл ⠀
фетучини ⠀
соль, перец по вкусу ⠀
Готовим:
Все ингредиенты нарезаем так, как вам нравится. Сначала обжариваем бекон. Масло на сковороду добавлять не нужно, бекон достаточно жирный. Обжариваем его до золотистой корочки и убираем в миску. В этой же сковороде, на этом же масле (если его много, можно слить половину) слегка поджариваем вяленые томаты. Буквально 1-2 минуты, чтобы они просто дали аромат. Их убираем к бекону. Далее обжариваем филе до готовности, а в это время отвариваем фетучини в подсоленной воде. Когда филе почти приготовилось, добавляем к нему немного соли, перца и перекладываем томаты с беконом. Вливаем сливки и тушим примерно 3-5 минут на среднем огне. Доводить до кипения сливки не нужно. Затем перекладываем фетучини, хорошо перемешиваем и можно подавать к столу. Не забудьте посыпать зеленью.
Real Food | #ужин
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?