Горбуша в сливочном соусе Ингредиенты: Филе горбуши - 500г Растительное масло - 1 ч.л. (5г) Плавле...
Горбуша в сливочном соусе
Ингредиенты:
Филе горбуши - 500г
Растительное масло - 1 ч.л. (5г)
Плавленый сыр (здесь фетакса) - 100г
10% сливки - 100г
Помидоры - 100г
Соль и специи - по вкусу
Готовим:
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем помидоры, специи, сливки, тертый плавленый сыр. Доводим до расплавления сыра, помешивая, поливаем соусом рыбку.
Real Food | #ужин #рыба
Ингредиенты:
Филе горбуши - 500г
Растительное масло - 1 ч.л. (5г)
Плавленый сыр (здесь фетакса) - 100г
10% сливки - 100г
Помидоры - 100г
Соль и специи - по вкусу
Готовим:
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем помидоры, специи, сливки, тертый плавленый сыр. Доводим до расплавления сыра, помешивая, поливаем соусом рыбку.
Real Food | #ужин #рыба
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?