Горбуша в сливочном соусе Ингредиенты: Филе горбуши - 500г Растительное масло - 1 ч.л. (5г) Плавле...

25484
Горбуша в сливочном соусе

Ингредиенты:

Филе горбуши - 500г
Растительное масло - 1 ч.л. (5г)
Плавленый сыр (здесь фетакса) - 100г
10% сливки - 100г
Помидоры - 100г
Соль и специи - по вкусу

Готовим:

Рыбу нарезаем на кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем помидоры, специи, сливки, тертый плавленый сыр. Доводим до расплавления сыра, помешивая, поливаем соусом рыбку.

Real Food | #ужин #рыба

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?