Кулечки с грибами Ингредиенты: 500 гр. слоеного дрожжевого теста 250 гр. шампиньонов 1 луковица со...

45181
Кулечки с грибами

Ингредиенты:

500 гр. слоеного дрожжевого теста
250 гр. шампиньонов
1 луковица
соль и перец по вкусу
раст. масло для обжаривания
100 гр. сыра
укроп
1 яйцо

Приготовление:

Грибы обжариваем на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый лук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем.
Каждый пласт слоеного теста припыляем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника.
Выкладываем примерно по 2ст.л. Начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек.
Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до румянца.

Real Food | #завтрак #обед #ужин

Добавить комментарий

Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?