Творожно-шоколадный десерт Ингредиенты: 300 г мягкого творога до 5% 30 г горького шоколада (+шоко...
Творожно-шоколадный десерт
Ингредиенты:
300 г мягкого творога до 5%
30 г горького шоколада (+шоколад для украшения)
подсластитель по вкусу (у меня 1 ст.л мёда)
Готовим:
Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ импульсами. Полностью остудить(это важно), смешать все ингредиенты до однородной гладкой массы. Разделить по формочками, украсить и убрать в холодильник на 1 час.
Real Food | #десерт
Ингредиенты:
300 г мягкого творога до 5%
30 г горького шоколада (+шоколад для украшения)
подсластитель по вкусу (у меня 1 ст.л мёда)
Готовим:
Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ импульсами. Полностью остудить(это важно), смешать все ингредиенты до однородной гладкой массы. Разделить по формочками, украсить и убрать в холодильник на 1 час.
Real Food | #десерт
Добавить комментарий
Вы не авторизованы! Войти или зарегистрироваться?